طبخ جديد

 يبحث جميعنا عن طرق طبخ جديد لتقديم طعام شهي لاسرتنا والفراخ من أكثر اكلات الطيور شعبيه بين الناس هنقدم طريقه طبخ الفراخ بدون سلق علي البوتاجاز او يمكن إدخالها الفرن لتاخذ لون ذهبي ولمزاق شهي تابعيني المقال التالي

طبخ الفراخ 

طبخ الفراخ بدن سلق

المكونات

  1. فرخه مقطعه اربع تربع
  2. كوب زبادي
  3. عدد2 بصلة مقطعه اجنحه
  4. عدد2 فلفل رومي 
  5. عدد3فصوص ثوم مفرومين 
  6. عدد 4 حبات طماطم معصوره بالخلاط
  7. ملح
  8. فلفل اسود
  9. معلقه كبيرة كاري

الطريقه

  • في هوك علي النار شوحي البصل حتي يصفر لونه ثم ضيفي اليه الفلفل الرومي والثوم المفرومين 
  • ثم ضيفي اليهم الفراخ المقطعة وشوحيها معهم حتي تاخذ لون من كل الاجناب ثم اخرجي الفراخ في طيق واتركيها جانبا
  • ثم ضيفي الي الوعاء عصير الطماطم غطي الوعاء واتركيه لمده 5 دقائق يغلي مع البصل والفلفل والثوم
  • بعدها زيدي الملح، الفلفل الاسود، الكاري، الزبادي وقلبي المكونات واتركيها تغلي حتي تتجانس
  • ضيفي اليهم الفراخ مره اخري مع 2كوب ماء ساخن
  • غطي الوعاء واتركيه حتي تنضج الفراخ 
  • يمكنك وضعه بطاجن بايركس او صنيه الومونيوم وادخاله فرن حامي لمده 10 دقائق 

*الكاري والزبادي هما اساس وصفه طبخ الفراخ في هذه الطريقه لا غني عنهما.. 

يمكنك تقديم هذا الطبق مع رز بالكاري او رز ابيض مصري او رز بالشعريه 

متنوعه

منوعات وتسليه وصفات اكلات شهيه اخبار خفيفه قصص قصيره مسليه

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال