طريقه عمل التشيز كيك

 بدون فرن وبدون بيض يمكنك اعداد التشيز كيك في مطبخك بمكونات اقتصاديه 

يمكنك عمل قالب متوسط يعطيكي 8 قطع تشيز كيك بثمن قطعه واحده من المحلات 

تابعي معنا الخطواط التاليه لتنفيذ اسهل والذ تشيز كيك 

تشيز كيك 

التشيز كيك

مكونات التشيز كيك 

تتكون التشيز كيك من ثلاث طبقات طبقه البسكويت و طبقه الجبن وطبقه الصوص الاخيره 
كل ما عليكي احضار قالب يمكن فتحه من الجناب كي تتمكني من تقطيع وتقديم التشيز كيك 

اولا مكونات طبقه البسكويت 

  1. عبوه بسكويت ساده 250 جرام 
  2. كوب زبده بدرجه حراره المطبخ 
  3. ربع كوب سكر بودره 

ثانيا مكونات طبقه الجبن 

  1. علبه جبن كيري 12 قطعه او جبن مثلثات او قطعه كبيره جبن قريش 
  2. كوب سكر 
  3. كوب كريمه سائله 
  4. رشه فانيليا 

ثالثا مكونات طبقه الصوص 

يمكنك عمل جيلي فراوله لهذه الطبقه او استخدام صوص الفروله او التوت الجاهز 
لعمل جيلي الفرله حضري الاتي 
  1. كيس جيلي فراوله 
  2.  عدد 2 كوب ماء بارد 
  3. كوب واحد  ماء ساخن 
  4. كوب كبير  فروله مقطعه صغير 

طريقه عمل التشيز كيك 

  • احضري القالب الموصوف بالشرح 
  • اضربي البسكويت في الكبه ناعم جدا  ثم ضيفي اليه الزبده والسكر البودره واضربي مره اخري الي ان يتجانسو 
  • ضعي طبقه البسكويت والزبده في القالب وافرديها مع الضعط عليها بيدك 
  • في الخلاط الكهربائي ضعي الجبن مع كوب السكر وكوب كريمه الخفق والفانيليا اضربي المكونات حتي تحصلي علي مزيج لونه ابيض ثقيل 
  • في وعاء به كوب ماء ساخن  افرعي كيس جيلي الفروله وقلبي ثم ضيفي 2 كوب ماء بارد اتركي الماء يغلي 5 دقائق 
  • اتركي وعاء الجلي حتي يبرد تماما لاتضعيه بالثلاجه حتي لايتماسك 
  • بعد ان يبرد الجلي تماما اسكبيه فوق طبقه الجبن بالتساوي 
  • ادخلي قالب التشيز كيك الثلاجه لمده ليله كامله 
  • او الفريزر لمده 6 ساعات حتي يتماسك الجيلي
  • قدمي التشيز كيك مع الفراوله المقطعه صغير 

متنوعه

منوعات وتسليه وصفات اكلات شهيه اخبار خفيفه قصص قصيره مسليه

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال